Warning: mt_rand() [function.mt-rand.php]: max(0) is smaller than min(1) in /home/fwcham/public_html/fileadmin/scripts/random_flash.php on line 35

Einsatzorganisation

Bereitschaft

Die Bereitschaft der Feuerwehr Cham wird über die Pikett-Gruppen organisiert. Diese werden je nach Zeitpunkt, Schadenart und Grösse aufgeboten.

Alarmierung

Die Alarmierung erfolgt über die Feuermeldestelle (Notruf 118). Diese ist Bestandteil der Einsatzleitzentrale der Zuger Polizei. Wir rücken schnell aus. Wie schnell? - Das ist durch den Sicherheitsstandard als Minimum vorgegeben.

Auf dem Schadenplatz

Der erste Offizier auf dem Schadenplatz übernimmt die Einsatzleitung. Je nach Art und Grösse des Ereignisses wird die Schadenplatzorganisation aufgebaut.

plugin.tt_news ERROR:
No pid_list defined